80 gr de camarão rosa sem casca(s)
80 gr de marisco sem casca(s)
50 gr de salmão
80 gr de lula
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Molho80 gr de marisco sem casca(s)
50 gr de salmão
80 gr de lula
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
10 ml de azeite
20 ml de licor de menta
1 unidade(s) de laranja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de glutamato monossódico
Montagem20 ml de licor de menta
1 unidade(s) de laranja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de glutamato monossódico
5 folha(s) de endívia
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve. | |
Molho | |
Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal ,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem. | |
Montagem | |
Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho. |
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