Total de visualizações de página

sábado, 26 de novembro de 2011

BOM APETITE..DICA DA SEMANA...




Ingredientes

80 gr de camarão rosa sem casca(s) 
80 gr de marisco sem casca(s) 
50 gr de salmão 
80 gr de lula 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Molho
10 ml de azeite 
20 ml de licor de menta 
1 unidade(s) de laranja 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s) 
quanto baste de glutamato monossódico
Montagem
5 folha(s) de endívia 
50 gr de beterraba 
50 gr de rúcula
Modo de preparo

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.
Molho
Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal
,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem.
Montagem
Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, 
em seguida a beterraba ralada a rúcula inteira
 e por último os frutos do mar. 
Por fim regue com o molho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário